小笠原群岛_湖光山色美如幻_日本最别致处风景

小笠原群岛 – Ogasawara Islands

搜索地标:太平洋上-东京以南约1000千米

太平洋上的乐园今日的小笠原群岛如一串耀眼的明珠,将小笠原变成了太平洋上的一个大乐园点缀在太平洋一望无际的海水中。秀美的海滨风在荡清了历史的尘埃和弥漫的硝烟之后,光,温暖的碧海银沙,活泼的飞鸟游鱼,在东京以南1000千米的太平洋上,小笠原群岛如一串耀眼的明珠,点缀在太平洋一望无际的海水中。秀美的风光与曲折的历史都让它吸引了世人无数关注的目光。主要有父岛、母岛、硫黄岛等,地处亚热带,岛平均气温仍可达到18摄氏度,温润的气候条件促面积105平方千米,由30多个大小岛屿组成,即便是在最寒冷的2月,小笠原群岛属于本州东京都小笠原村,上的气候和植被都带着明显的亚热带特征。一年四季温暖如春,尤其是春夏两季更为热闹,每年来这里旅游度假的游客可达2万多人,进了小笠原群岛的观光旅游业,个大乐园。将小笠原群岛变成了太平洋上的小笠原群岛有着漫长的海岸线,岛上灌木丛生,植被丰富。银色的白沙滩光滑平坦、绵软舒适,非常适合海水浴和潜水,很多人都在这片碧水银沙中流连忘返,享受着假期的悠闲。小笠原群岛有着漫长的海岸线,蓝色的海水热情地翻涌着,向游人敞开了温暖的臂膀。每年的秋季到第二年的四月,是在小笠原群岛欣赏鲸鱼和海豚的最佳季节,这是岛上最动人的旅游项目。出没于小笠原群岛的鲸鱼主要为座头鲸,体型最庞大的体长可达15米,在海中缓缓前行时喷出高高的水柱,直冲天宇,观。海豚则表现得更为友好,与人类更亲近,它们通常在近海边跳跃嬉戏,溅起浪花朵朵,水雾如散花般绽开,又落回水中,甚是美丽壮游动时水波翻涌,身姿矫健,活泼可爱。

绝色聚焦 小笠原群岛


日本最别致处风景 湖光山色美如幻 小笠原群岛
小笠原群岛的亚热带动植物资源相当丰富,有着一些特有的珍稀生物。黑眼夜莺的眼部羽毛呈黑色三角形,狐蝠长着展开后可达2米的巨大翅膀,潜在海中的绿水母在暗处会发出绿色的荧光。小笠原的鱼儿是钓鱼迷们的最爱,这里有加吉鱼、鲷鱼、乌贼等,种类繁多.五花八门,能看得人眼花缭乱,运气好的话,说不定还会碰上金枪鱼, 日本的钓鱼迷们经常光顾小笠原的海边,充分体会怡然的垂钓之乐。小笠原群岛对自然生态的天然原貌十分重视,下大力气维护岛上最原始的生存环境。岛上遍布的外来树木品种--重阳木在前段时间破坏了动植虽然它的木质坚固耐用,但却繁殖过多,排挤了岛上固有的天然树种,因此, 只能舍弃,足可见小笠原群岛对生态环境的严格要求。导致原有的森林生态系统发生了变化,被大规模铲除,物的生活圈子,蓝天、碧海、白沙、飞鸟、游鱼就在太平洋上等着你,给你带来一个最惬意浪漫的假期

发表评论

电子邮件地址不会被公开。